当前位置:首页>县区科技

贺兰县科技局举办企业研发费用税前加计扣除政策专题培训班

    发布日期:2017-05-26

  为了发挥税收在企业研发工作中的促进作用,有效降低企业的研发风险,提高企业的市场竞争力,帮助企业全面、准确理解“企业研发费用税前加计扣除政策”524,县科技局举办了企业研发费用税前加计扣除政策专题培训班,培训邀请了自治区地方税务局税政二处退休干部,国家税务总局、全国所得税人才库成员白振城进行授课,来自我县科技型企业、贺兰科技创新中心入驻企业的60余名企业负责人、研发人员、财务人员参加了此次培训班。 

  培训班上,白处长对研发费用加计扣除新政进行了全面解读,对研发费用加计扣除归集范围进行了明确标注,对研发费用加计扣除误区进行了重点指导。另外,科技局向参会人员发放了最新编写的科技政策解读手册,内容包括国家、自治区、银川市部分科技政策,为企业了解科技政策提供了便利。 

    通过这次培训,使参训人员对研发费用税前加计扣除方面的知识有了更深入的了解。参训人员普遍表示,此次培训班对他们的帮助很大,使他们对财务归集、项目申报有了更进一步的认识,必将对他们今后的工作起到积极的促进作用。